9:30にお家出て、帰ってご飯食べる時もう22:00だった

一日忙しくてあっという間だった〜💦
疲れてお腹ぺこぺこな時にご飯残っててすぐ食べれるの、過去の自分に感謝💕
残り物だからめっちゃ適当

そんな適当な日のあやな飯🍚

残ってたお米せいろで蒸してほかほかにした💕

海老のお出汁効いてる🦐海鮮スープ

エビ、しじみ、鱈、昆布だし
大根、にら、舞茸、きゃべつ🥬
韓国の市場で大量購入した唐辛子粉とお味噌入れたら完璧な味付けになってくれた🤤❤️

冬〜☃千枚漬けの季節😆💕
千枚漬け大好きだから、季節終わるまでは冷蔵庫から切らしたくない!
明日はちゃんとお料理できるかなぁ😣
お魚焼きたーい!🐟️
お味噌汁も作りたい🤤
あやな